Подоконники Danke

30.01.2015 в 16:39
Цена 500р.
Продавец Яна
Телефон +7 (49657)44 111; +7 (929) 5440
Адрес Электросталь, ул. Советская, д. 5 , офис 3
Выбор подоконника для дома – дело чуть более ответственное, чем Вам казалось.
Для тех, у кого на первом месте стоит непревзойденное качество, были созданы немецкие подоконники DANKE. Их считают подоконниками премиум-класса. Компания «Калина-окна» предлагает решение сразу нескольких проблем с подоконниками DANKE .
За счет максимально полированной поверхности не происходит впитывания грязи. Помывка отнимает мало времени. Ваши любимые теперь больше времени проведут с Вами. Сама конструктивная особенность подоконников позволяет выдерживать вес тяжелого человека, поэтому его можно использовать в качестве порогов на балконных дверях. Высокие показатели износоустойчивости дают возможность перемещения по нему цветочных горшков и других предметов, глянцевая поверхность не пострадает .Специальное акриловое покрытие предохраняет от ультрафиолетовых лучей, дает возможность ставить горячие предметы на сам подоконник. Компания Калина предлагает новинку, которая имеет и паро и влагостойкость, что делает ее самой востребованной на рынке, в отличие от подоконников из ПВХ , дерева или ДСП. Кроме того, особая запатентованная конструкция, представляющая собой чередование вертикальных и наклонных ребер жесткости, дарит повышенный уровень прочности и надежности подоконнику. Все надлежащие сертификаты есть в офисе «Калина-окна».
Подоконники DANKE (Данке) могут применяться как элемент дизайна интерьера.
«Калина-окна» предлагает огромный выбор цветового исполнения, и по сравнению с искусственным камнем делает покупку выгоднее и практичнее.
Но и самое главное преимущество таких подоконников – высокая Экологичность.
Купить подоконники DANKE уже сейчас можно в офисе «Калина-окна» в Электростали
Просмотров: 636

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: